新闻快讯

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校二次党代会代表团审议两委工作报告

发布日期:2021年12月06日 12:00    作者:    来源:党委宣传部    点击:

第一代表团审议两委工作报告

第二代表团审议两委工作报告

第三代表团审议两委工作报告

第四代表团审议两委工作报告

第五代表团审议两委工作报告

列席团审议两委工作报告

2021年12月2日上午,校二次党代会五个代表团和一个列席团分别在各团指定会议室认真讨论、审议了雷霆同志代表中国共产党郑州升达经贸管理学院第一届委员会所作的题为《牢记使命勇毅前行全面推动学校高质量发展》的工作报告和以书面提交的题为《聚焦中心任务强化执纪监督为高水平应用型民办大学建设提供坚强保障》的纪委工作报告。围绕“两委”工作报告,代表们各抒己见、畅所欲言。

代表们对“两委”工作报告给予了充分肯定,一致认为,党委工作报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实事求是地总结了学校第一次党代会以来的工作,客观分析了学校改革发展面临的新形势,提出了围绕学校奋斗目标和发展思路的主要工作任务,对提升学校党的建设高质量发展作出系统部署。报告集中体现了全校共产党员和广大师生员工的意愿,鼓舞人心、催人奋进,是团结带领全校广大党员和师生员工努力建设特色鲜明的高水平应用型民办大学的行动纲领。纪委工作报告客观总结了学校纪检工作取得的主要成绩和基本经验,认真分析了存在的问题和不足,明确提出今后五年的工作建议,任务明确,措施有力,切实可行,对推动学校全面从严治党向纵深发展、营造风清气正的政治生态和育人环境、实现高水平应用型民办大学奋斗目标具有重要指导意义。

代表们还结合本职工作,围绕党的建设、教育教学、科研学术、人才培养、文化建设、发展规划、学生管理等方面工作以及师生员工关切的问题,提出了具体的意见和建议。代表们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,勇担重任,砥砺前行,认真履行党代表的职责和使命,当好党代会精神的宣讲员,为学校早日建成特色鲜明的高水平应用型民办大学而努力奋斗!


(文/党委宣传部 赵建华 图/融媒体中心 王锋、邵帅 新媒体学生助理 王鹏豪 闫梦轲 王弘扬)