艺术学院迎接党代会的胜利召开——艺术楼面貌焕然一新

发布时间:2021-12-02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:审核/吴柏林

为迎接学校第二次党代会的胜利召开,营造和谐优美的学习环境,形成富有特色的艺术教育氛围,吴院长提议把艺术学院的“特”和各专业详细情况展示出来,让师生了解艺术学院。全体班子积极响应,各分管副院长搜集素材,视觉传达设计专业老师设计,经过大家多日来的努力和通力合作,于11月30日制作完成。

文化墙设计包括三部分内容,第一部分是受到习主席亲切接见的我院优秀毕业生王楠的介绍,在他写给母校的一封信中汇报了自己的学习工作情况,表达了对母校的感恩之情、对师长的感谢之情、对学弟学妹的殷切期望。第二部分是学院基本概况,介绍了学院发展沿革和师资力量。第三部分是学院的专业建设情况,通过培养目标、核心课程、专业特色、教学设施等分栏介绍,凸显了学院的亮点和特色。

文化墙不仅让师生了解了艺术学院的基本情况,更增强了学院的凝聚力,也是对学校2022年招生工作会议精神的具体落实。

(图文/夏瑞芳)